ГлавнаяОхлаждение молокаТанки-охладители молока
Печать

tanks web

    Чтобы получить качественные молочные продукты необходимо сырье с определенной кислотностью, бактериальной обсемененностью и плотностью. Вредные микроорганизмы могут попасть в молоко не только с вымени коровы, а с ее кожи, оборудования и окружающей среды. Конечно, сдержать распространение таких бактерий поможет неукоснительное соблюдение гигиены работников фермы и животных и соблюдение чистоты оборудования. Кроме этого, остановить размножение вредных микроорганизмов в сырье поможет техника для охлаждения молока на 48 часов. Прежде всего, к таким установкам относятся танки-охладители. Они необходимы для сбора, моментального охлаждения и будущего хранения цельного молока, которое в дальнейшем будет проходить переработку и пастеризацию. Танки охладители молока закрытого типа GEA Farm Technologies отличаются высокой термоизоляцией и герметичностью корпуса, оснащаются самой современной техникой для охлаждения, промывки, управления и измерения объема. Тем самым, они соответствуют высоким запросам прогрессивных производителей молока.    

   tankОхладительные танки от GEA Farm Technologies помогут сохранить молоко свежим и не позволят развиться вредным микроорганизмам. Эти современные решения гарантируют максимальную эффективность сохранения молока с его наилучшим качеством. Хорошее охлаждение играет важное значение, так как оно не только останавливает размножение бактерий, а и гарантирует последующую переработку сырья в молочные продукты. Техника для охлаждения молока производства GEA Farm Technologies представлена у нас в различных вариантах – есть танки-охладители с моментальным или предварительным охлаждением, с непосредственным испарением. Молочные продукты проходят процесс охлаждения прямо в процессе их изготовления. Это касается пастеризованного молока, мороженого, кефира, сметаны, твердого сыра, сливочного масла, плавленого сыра, сгущенного молока и даже некоторых видов шампуней.

  Прежде, чем охладить само молоко, его изначально необходимо очистить, ведь оно является хорошей питательной средой для развития маслянокислых и молочнокислых бактерий, которые в итоге вызывают сквашивание молока. От температуры хранения молока зависит длительность фазы, когда бактерии находятся в неактивном состоянии:
при t=37°С – 2 часа
при t=10°С – 36 часов
при t=5°С – 48 часов
при t=0°С – 72 часа

  Поэтому температура охлаждения – важный параметр, от которого зависит кислотность молока. Мы предлагаем танки-охладители различного объема, которые соответствуют высоким запросам. Эта техника для охлаждения молока оснащается управлением, системой промывки и измерения количества молока. Системы моментального и предварительного охлаждения имеют несколько вариантов решений, в зависимости от времени доения, потока молока, наличия электричества и воды.

 

 
Печать

koolway webАвтоматически изменяет мощность охлаждения в зависимости от уровня молока в танке!

Подробнее: Koolway
 

Поиск

Консультация у менеджера

Денис
Telephone number of Денис +38 (095) 092 28 76
Андрей
Telephone number of Андрей +38 (095) 534 81 86
Олег
Telephone number of Олег +38 (050) 486 91 72

Галерея


ООО СвитанокЧСП Россия ООО Свитанок АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ВАТ Племзавод Степной ...ЧСП Россия ООО СвитанокООО СвитанокВАТ Племзавод Степной ...ВАТ Племзавод Степной ...ЧСП Россия ООО Свитанок ООО СвитанокЧСП Россия ВАТ Племзавод Степной ...АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ВАТ Племзавод Степной ...АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ЧСП Россия АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ООО Свитанок ЧСП Россия ВАТ Племзавод Степной...ВАТ Племзавод Степной ...ЧСП Россия ЧСП РоссияВАТ Племзавод Степной ...АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ЧСП Россия ЧСП РоссияАЦ №11 ИльичАгроДонбасс...
АгроПоиск - аграрная поисковая система