ГлавнаяОхлаждение молокаТанки-охладители молока
Печать

tanks web

    Чтобы получить качественные молочные продукты необходимо сырье с определенной кислотностью, бактериальной обсемененностью и плотностью. Вредные микроорганизмы могут попасть в молоко не только с вымени коровы, а с ее кожи, оборудования и окружающей среды. Конечно, сдержать распространение таких бактерий поможет неукоснительное соблюдение гигиены работников фермы и животных и соблюдение чистоты оборудования. Кроме этого, остановить размножение вредных микроорганизмов в сырье поможет техника для охлаждения молока на 48 часов. Прежде всего, к таким установкам относятся танки-охладители. Они необходимы для сбора, моментального охлаждения и будущего хранения цельного молока, которое в дальнейшем будет проходить переработку и пастеризацию. Танки охладители молока закрытого типа GEA Farm Technologies отличаются высокой термоизоляцией и герметичностью корпуса, оснащаются самой современной техникой для охлаждения, промывки, управления и измерения объема. Тем самым, они соответствуют высоким запросам прогрессивных производителей молока.    

   tankОхладительные танки от GEA Farm Technologies помогут сохранить молоко свежим и не позволят развиться вредным микроорганизмам. Эти современные решения гарантируют максимальную эффективность сохранения молока с его наилучшим качеством. Хорошее охлаждение играет важное значение, так как оно не только останавливает размножение бактерий, а и гарантирует последующую переработку сырья в молочные продукты. Техника для охлаждения молока производства GEA Farm Technologies представлена у нас в различных вариантах – есть танки-охладители с моментальным или предварительным охлаждением, с непосредственным испарением. Молочные продукты проходят процесс охлаждения прямо в процессе их изготовления. Это касается пастеризованного молока, мороженого, кефира, сметаны, твердого сыра, сливочного масла, плавленого сыра, сгущенного молока и даже некоторых видов шампуней.

  Прежде, чем охладить само молоко, его изначально необходимо очистить, ведь оно является хорошей питательной средой для развития маслянокислых и молочнокислых бактерий, которые в итоге вызывают сквашивание молока. От температуры хранения молока зависит длительность фазы, когда бактерии находятся в неактивном состоянии:
при t=37°С – 2 часа
при t=10°С – 36 часов
при t=5°С – 48 часов
при t=0°С – 72 часа

  Поэтому температура охлаждения – важный параметр, от которого зависит кислотность молока. Мы предлагаем танки-охладители различного объема, которые соответствуют высоким запросам. Эта техника для охлаждения молока оснащается управлением, системой промывки и измерения количества молока. Системы моментального и предварительного охлаждения имеют несколько вариантов решений, в зависимости от времени доения, потока молока, наличия электричества и воды.

 

 
Печать

koolway webАвтоматически изменяет мощность охлаждения в зависимости от уровня молока в танке!

Подробнее: Koolway
 

Поиск

Консультация у менеджера

Денис
Telephone number of Денис +38 (095) 092 28 76
Андрей
Telephone number of Андрей +38 (095) 534 81 86
Олег
Telephone number of Олег +38 (050) 486 91 72

Галерея


АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ВАТ Племзавод Степной ...АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ЧСП Россия ООО СвитанокЧСП Россия АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ЧСП РоссияВАТ Племзавод Степной ...АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ВАТ Племзавод Степной ...ВАТ Племзавод Степной ...АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ВАТ Племзавод Степной ...ООО Свитанок ВАТ Племзавод Степной ...ООО Свитанок ВАТ Племзавод Степной...ООО СвитанокЧСП Россия ЧСП Россия ВАТ Племзавод Степной ...ООО СвитанокООО Свитанок ЧСП Россия ЧСП Россия ЧСП Россия ЧСП РоссияЧСП Россия АЦ №11 ИльичАгроДонбасс...ООО Свитанок
АгроПоиск - аграрная поисковая система